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terça-feira, 19 de junho de 2007
Que pão com chouriço...
No passado sábado fui a Lisboa e à ida, passei pela Benedita. Há anos que o meu pai e eu, quando ia com ele, tinhamos este ritual: parar na Jomafel...
Uma padaria e pastelaria que vi crescer. E o mais curioso é que sempre mantiveram a arte do saber cozer, apresentando bons produtos e um atendimento cinco estrelas, simpático.
Vale a pena não ir pela autoestrada. Visite-os aqui
Uma padaria e pastelaria que vi crescer. E o mais curioso é que sempre mantiveram a arte do saber cozer, apresentando bons produtos e um atendimento cinco estrelas, simpático.
Vale a pena não ir pela autoestrada. Visite-os aqui
2 comentários:
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João Oliveira
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Acredito que tenhas açcões (ou comissões) do Jomafel mas como eu tenho da Brisa senti-me "lesado" pela publicidade.
ResponderEliminarNem um nem outro... Mas acredita que o pão com chouriço da padaria saberiam-te melhor do que qualquer dividendo :)
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